宾夕法尼亚州韦恩市(2019 年 12 月 17 日)——德尼培 (Tekni-Plex) 宣布德尼培医疗 (Tekni-Plex Medical) 事业部正式成立,日后将为全球医疗器械制造商供应重要的高价值部件、材料和解决方案。

该新业务部门将提供先前由科勒莱 (Colorite)、Natvar 和 Dunn 业务部门单独供应的产品和服务。

即日起,各医疗器械公司将会拥有专属的销售和客户服务团队,服务范围覆盖所有产品线。“我们的目标是成为值得信赖的顾问,通过深入参与、专业知识、创新技术和高质量帮助客户针对其重要业务问题作出最佳决策。”德尼培总裁兼首席执行官 Paul Young 表示, “通过全球一体化运营,我们将能够在更短时间内提供满足客户需求的高质量解决方案。”

我们的制造基地将保持不变,继续用同等规格的材料和相同的设备在世界各地为各跨国客户服务。未来,科勒莱(Colorite)、Natvar 和 Dunn 将继续作为产品品牌。

目前,世界知名的医疗保健和医疗器械制造商均采用科勒莱(Colorite)品牌的先进医用级粒子。这些产品始终能够满足或高于严格的监管和行业标准,因此获得了全球认可。科勒莱(Colorite)品牌还包括各种 PVC 和 TPE 医用级粒子,可满足不同的产品需求。

Natvar 品牌包括多层和多腔管路,以及多种增值部件服务,包括变径、条纹、热成型和特殊型材产品。这些挤出管路适用于静脉注射治疗、透析、呼吸和手术设备等应用。

Dunn 品牌为血管内导管和微创设备提供精密挤出管路。此外,Dunn 也利用各种热塑材料为诊断和介入设备生产定制医用管路。

关于德尼培医疗
德尼培医疗为医疗器械和其他应用提供先进的医用级聚合物解决方案(粒子、管路和其他产品)。它有全球九个制造基地作后盾,能够利用最新的精益制造技术完美平衡高质量和经济性需求。

关于德尼培
德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、食品、饮料、个人护理、家用和工业等各种终端市场开发和制造相关产品。公司总部位于美国宾夕法尼亚州韦恩市,在全球十个国家和地区设有生产基地,以满足全球客户的需求。 垂询详情,敬请访问www.tekni-plex.com