宾夕法尼亚州韦恩市2019年10月23日——德尼培(Tekni-Plex, Inc.)的Natvar品牌业务部门将于11月18日至21日在的MEDICA德国杜塞尔多夫国际医疗器械及设备展览会上亮相,展示其最新的医用管路创新产品。展位号是6号厅H30。

微细挤出管路是近几年开发出来的新品,适用于要求严苛的神外,血管介入治疗和手术应用。Natvar品牌的新型微细挤出医用管路可由易成型的热塑性塑料或者其它高性能的材料制成。由于能够始终保持严格的公差控制,因此它是玻璃和氟聚合物等不易成型材料制品的理想替代品。

Natvar品牌在技术方面的优势和专长使其能够利用各种热塑性塑料(PVC、TPU、TPE)微细挤出单层、多腔、共挤管路或型材,壁厚范围从0.003至0.005英寸不等,且共挤最多可达四层。

公司还在全球范围内提供精密医用硅胶管路产品,通常用于导管、喂养管、药液输送和蠕动泵等各种应用。Natvar最近在增加硅胶挤出能力方面的投资,将有助于为复杂的医疗应用提供一站式全局解决方案,同时能够满足植入类医疗器械对生物相容性更加严苛的需求。

关于Natvar
Natvar是一家专注于提供医用管路解决方案的创新型全球供应商,致力于为用于医院、医师、牙科保健和家用领域的各种医疗器械产品提供解决方案。其位于美国、哥斯达黎加、中国和比利时的五个生产基地共同为其全球业务提供支持。全世界大多数领先医疗器械公司均使用Natvar独特和精密制造的导管产品,将其应用于静脉给药治疗、透析、心脏手术等其它多种领域。垂询详情,敬请访问www.natvar.com

关于德尼培
德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、食品、饮料、个人护理、家用和工业等市场开发和制造相关产品。公司全球总部位于美国宾夕法尼亚州韦恩市,在全球十个国家和地区设有生产基地,以满足全球客户的需求。垂询详情,敬请访问www.tekni-plex.com或者www.tekni-plex.cn