宾夕法尼亚州韦恩市2019年10月22日——德尼培(Tekni-Plex, Inc.)的科勒莱(Colorite)品牌业务部门将于11月18日至21日在的MEDIA德国杜塞尔多夫国际医疗器械及设备展览会上展示一系列医用的热塑性弹性体TPE粒子。展位号H6号厅H30.

Cellene® TPE粒子适用于医疗器械、包装及其它注册需求行业的多种应用。Cellene粒子采用符合美国食品药品监督管理局标准的原材料配制而成,配方中不含硅胶、胶乳、邻苯二甲酸酯、卤素或PVC,符合美国药典VI类和ISO10993标准。

相关法规和市场条件的变化促使医疗器械制造商纷纷利用其它材料来寻求解决方案。对于寻求PVC、邻苯二甲酸酯增塑剂化合物及各种橡胶材料替代品的医疗器械制造商来说,Cellene TPE粒子系列是理想的选择。

关于科勒莱(Colorite)
科勒莱(Colorite)是一家专注于医疗级配方定制粒子的制造企业。该公司被认为是医疗器械用透明聚氯乙烯(PVC)粒子生产的全球领导者。这些粒子专为挤出、注塑、吹塑和薄膜应用而设计,其配方可为各种医疗器械应用提供出色的透明度、优异的热稳定性和优良的成型性。垂询详情,敬请访问www.tekni-plex.com/colorite

关于德尼培
德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、食品、饮料、个人护理、家用和工业等市场开发和制造相关产品。公司全球总部位于美国宾夕法尼亚州韦恩市,在全球十个国家和地区设有生产基地,以满足全球客户的需求。垂询详情,敬请访问
www.tekni-plex.com 或者 www.tekni-plex.cn