美通社宾夕法尼亚州韦恩市2019年8月27日电 – 德尼培Tekni-Plex中国将于9月25日至27日在中国上海Medtec展出最新的用于药物传输,静脉输液和介入治疗类导管。展位号2号馆A002。

在中国,本土化采购医疗管路产品的需求增长迅猛。其中包括用于镇痛泵(PCA)和输液蠕动泵的硅胶管。极限公差,耐用和良好回弹性的医疗级硅胶管路对于液体精密输送至关重要。

德尼培医疗级硅胶管路由位于中国苏州工厂的洁净室内生产。定制的硅胶管路内径范围0.2-25毫米(0.008-0.984英寸),壁厚0.1-3.0毫米(0.004-0.118英寸)。公差可至+/- 0.03毫米(0.001英寸)。

德尼培还将展示用于血管和其他输液用途的精密挤出管路。近期开发的3层共挤PEBA/粘接层/PE管路可用于快速交换型球囊导管,为介入治疗类产品制造公司提供了本土化采购高精密导管的可能性。公司还将展示6条显影线TPU聚氨酯留置针套管。这两类管路产品很好的体现了德尼培中国在微小尺寸和多层共挤管路的挤出能力。

“精密挤出的硅胶和热塑性弹性体管路,对很多先进医疗器械至关重要。中国的医疗市场正在快速增长,对于很多厂家来说能在本土采购到高精密管路产品的重要性变得越发紧迫。德尼培的战略是通过提升苏州工厂的制造能力来满足这些应用需求”。德尼培中国的总经理,Michael罗建中先生如是说。

关于德尼培公司Tekni-Plex
德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、食品饮料,个人护理、家用和工业市场的各大知名品牌厂商,开发和制造产品。公司总部位于美国宾夕法尼亚州的韦恩(Wayne)市,在9个国家的数十家工厂运营,以满足全球客户的需求。垂询详情,请访问:www.tekni-plex.com