Tekni-Plex德尼培在其中国制造工厂新增了一条全新的高精度硅胶管挤出线

宾夕法尼亚州韦恩(2019年1月24日)– Tekni-Plex(德尼培)旗下的业务部门Natvar在中国苏州的制造工厂新增了一条的硅胶管挤出生产线,用于扩大产能,并可生产更小尺寸的硅胶管。
新增的设备使得挤出硅胶管的内径范围扩大到0.2-25毫米(0.0079-0.984英寸),管壁厚度达到0.10-3.0毫米(0.0039-0.118英寸),公差可低至+/- 0.03毫米(0.001英寸)。这一全新单腔硅胶管旨在更好地服务于一系列医用泵的应用,包括蠕动泵和病人自控镇痛(PCA)泵。
硅胶管可以承受较大范围的温度变化和各类化学品,同时保持原有强度和柔韧性。此外,它不支持微生物生长,这使其成为医疗器械和制药领域泵运用的理想选择。对于PCA镇痛泵来说,硅胶管的尺寸和公差控制是至关重要的。管壁厚度的微小差异或不规则会严重降低泵的使用寿命。Tekni-Plex(德尼培)硅胶管的公差可低至+/- 0.03毫米(0.001英寸)。
“我们的中国工厂可生产出公差极小的硅胶管,将会吸引那些在本地组装自己医疗产品,但在采购高质量管路产品方面遭遇挑战的泵制造商。”Natvar的总经理Bob Donohue解释道,“此外,我们在中国的制造能力得利于Tekni-Plex(德尼培)全球技术作为坚实后盾。”
2017年开业的苏州工厂投资额达1500万美元,它为亚太地区的医疗器械和制药市场的日益增长的需求提供了支持,也为亚太地区以外的其它市场提供备选供应商。
关于Natvar
Natvar是一家医用导管产品的创新型全球供应商。使用Natvar导管生产出来的各种医疗器械主要应用于医院,医师,牙科保健及家用产品领域。它通过分布于美国、哥斯达黎加、中国及比利时的5个制造基地,为全球客户供应产品。全世界大多数领先医疗器械公司均使用Natvar独特和精密制造的导管产品,将其应用于静脉给药治疗、透析、心脏手术等其它多种领域。垂询详情,请访问:www.natvar.com
关于Tekni-Plex德尼培公司
德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、个人护理、家用和工业以及食品饮料市场的各大知名品牌厂商,开发和制造创新型包装材料、医用粒子和高端精密医用导管产品,并提供解决方案。总部位于美国宾夕法尼亚州的韦恩(Wayne)市,在8个国家的29家工厂运营,以满足全球客户的需求。垂询详情,请访问:www.tekni-plex.com