夕法尼恩市2018828 — 德尼培Tekni-Plex将于2018年9月26日,在中国上海的Medtec展会期间发表关于《医用塑料应用趋势-TPE 材料发展和市场推动力》的论文。

德尼培的医用粒子业务发展经理刘晓刚Gary Liu将为与会者深入解析影响下一代医用设备的严苛监管要求、市场推动力和成本压力等因素。

“虽然PVC粒子依然占据着市场的主要地位,但是面对市场压力,很多公司希望使用非邻苯的材料,而热塑性弹性体(TPE)则是理想的替代品。这种材料的应用逐渐吸引了全球的目光。比如滴斗,输液器管路,泵管等等,都是可以替代PVC和硅胶材料的应用方向。” Gary Liu表示。

公司的Cellene®热塑性弹性体(TPE)材料由Colorite科勒莱业务部门开发而成,可广泛运用于医用设备、包装和其它受控市场。Cellene粒子的配方中不含硅胶、乳胶、邻苯、卤素和PVC,使用的是美国食品药品监督管理局所批准的原材料,符合美国药典六级要求和ISO 10993标准。

 

关于Colorite (科勒莱)

Colotie科勒莱是一家定制医用粒子的制造商。公司全世界知名医器械制造商提供粒子品,包括了出,注塑,吹塑和薄膜用的专门配方。品具出色的透明度和极佳的热稳定性,可广泛用于多种的医用设备。垂询详情,请访问www.tekni-plex.com/colorite.

 

关于德尼培Tekni-Plex公司

德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、个人护理、家用和工业以及食品饮料市场的各大知名品牌厂商,开发和制造创新型包装材料、医用粒子和高端精密医用导管产品,并提供解决方案。总部位于美国宾夕法尼亚州的韦恩(Wayne)市,在8个国家生产运营,以满足全球客户的需求。垂询详情,请访问:www.tekni-plex.com