宾夕法尼亚州韦恩市2018828日电  ——德尼培Tekni-Plex将在中国苏州国际博览中心召开的全球医疗器械创新周上发布《医用导管技术创新》论文。该论文将于9月6-8日举办的China Device 2018论坛上正式发布。

德尼培医疗部件产品的高级总监Dan Lazas将为与会者深入探讨医用导管的发展趋势和存在的问题,以及正在开发的解决方案。讨论的主题包括用于制造先进医用导管的材料和创新生产工艺。这些导管可用于诊断、治疗和介入类应用。期间还将特别讨论一些特定应用的解决方案,包括能够改进静脉输液给药的医疗导管,以及可用于体内的更小和更远端部位的血管内导管。

例如,多层挤出的创新技术可最大限度地提高输液导管的给药能力,改善导管向外周微细血管的给药效果。纳米颗粒增强聚合物粒子和导管加强筋挤出技术还可以改善置入微细导管时的控制性和定位能力。

 

德尼培的Natvar和Dunn Industries两个事业部通过医用导管技术服务于医疗器械市场,拥有丰富的经验。可提供单腔和多腔、单层和多层、以及增强和各种定制结构的导管,可用于病人护理、诊断、治疗和介入类等应用。这些挤出管所用的材料包括聚氯乙烯(PVC)、热塑性聚氨酯(TPU)、热塑性弹性体(TPE)、聚酰胺、硅胶、聚烯烃等等。

 

关于德尼培Tekni-Plex公司

德尼培是一家全球综合性公司,致力于为医疗、制药、个人护理、家用和工业以及食品饮料市场的各大知名品牌厂商,开发和制造创新型包装材料、医用粒子和高端精密医用导管产品,并提供解决方案。总部位于美国宾夕法尼亚州的韦恩(Wayne)市,在8个国家生产运营,以满足全球客户的需求。垂询详情,请访问:www.tekni-plex.com